Orgreen /Оргрин/

Оргрин, Живая аптека, оптика

Прогрессивный и утонченный бренд. Сама компания базируется в Дании и была основана совсем недавно, в 1997 году в Копенгагене. Очки от Orgreen изготавливаются в Японии вручную.

Японские мастера используют то оборудование, которое им удобно, чтобы достичь идеального качества. Здесь и современные станки и редкие, любимые индивидуальные инструменты. Прежде всего, очки Orgreen это модные формы оправ, в которых упор сделан на удобство их использования в повседневной жизни. Несмотря на то, что модели разрабатываются лучшими дизайнерами, их качество и удобство ставится не на второстепенную роль.

Оправы изготавливаются из титана или бета-титана, что говорит об их легкости, внешней привлекательности и прочности. Скурпулезность в компании настолько высока, что каждая модель очков не обозначается безликим набором цифр, а имеет собственное имя: Vespa, Rita, Lana – каждая модель для Orgreen как ребенок.

При разработке коллекции Orgreen опирались на искусство кино и классические автомобили 50-х, 60-х годов. Дизайнеры перемешали моду на очки от 50-х до 90-х годов XX столетия и получили такие формы оправ, глядя на которые кажется, что они из будущего.

Ознакомиться с коллекцией Orgreen вы можете в салоне оптики по адресу: ул. Красноармейская, 103 т. 55-41-24

Веспа

Orgreen Vespa

Рита

Orgreen Rita

Лана

 Orgreen Lana

03.12.2014

вернуться