Новинка! Солнцезащитная линия GUAM с антицеллюлитным и моделирующим эффектом.

купить, томск, акция, скидка

GUAM SUPREME SOLARE – линия солнцезащитных средств на основе водорослей для красивого ровного загара и ухода за кожей после пребывания на солнце, а также посещения солярия.

Продукты линии подходят для любого типа кожи, в том числе и детской. Крема для загара GUAM имеют различные степени защиты, что позволяет максимально эффективно защитить кожу любого типа в любом возрасте.

Средства для загара Гуам имеют водостойкую основу и не содержат в составе никель, парабены, силиконы, спирт и красители.

Каждый препарат имеет приятный запах, легкую водостойкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости и жирного блеска.

Уникальность

Средства для загара GUAM имеют ряд уникальных преимуществ, значительно отличающих их от средств других косметических брендов, выпускающих солнцезащитную косметику.  

Рецептура каждого продукта, помимо основных функций, предусматривает:

  • уход за кожей,
  • разглаживание микрорельеф кожи
  • моделирование силуэта.

Формула кремов и спреев Гуам Супрем Солар состоит из активных природных компонентов и экстрактов водорослей, обеспечивающих полноценный уход за кожей.

Эффективное положительное воздействие активных компонентов средств Guam Supreme Solare проявляется не только в мощной защите от ожогов и фотостарения кожи, но и от общего ослабления иммунитета.

пять необходимых средств

Солнцезащитная линия Guam Supreme Solare включает в себя пять необходимых средств, которые обеспечивают надежную защиту от воздействия UVA и UVB лучей во время принятия солнечных ванн, а также оказывают деликатный уход после активного пребывания на солнце.

купить, томск, доставка на дом

Guam Солнцезащитный крем SPF 6 150мл

Подходит для загорелой, смуглой кожи, не склонной к обгоранию (IV, V, VI фототипы).

 

Активные комплексы крема способствуют появлению ровного загара и обеспечивают минимальную защиту от воздействия UVA и UVB лучей.

Препарат нейтрализует свободные радикалы, предупреждая старение, смягчает кожу, защищая ее от морской и хлорированной воды, предотвращает обезвоживание кожи, насыщая ее влагой и питательными маслами.

Идеальное сочетание свойств морской воды и водорослей GUAM, обогащенных аминокислотами и минеральными солями, обеспечивают полноценный уход за кожей. Особо рекомендуется  в качестве средства, предупреждающего фотостарение (в том числе в условиях города).

Крем солнцезащитный Гуам имеет легкую текстуру, приятный аромат, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости.

Купить можно здесь

купить, томск, доставка на дом

Гуам Крем солнцезащитный SPF15 150мл

Подходит для загорелой, смуглой кожи, не склонной к обгоранию (III, IV, V, VI фототипы).

Активные комплексы крема способствуют появлению ровного загара и обеспечивают необходимую защиту от воздействия UVA и UVB лучей.

Препарат нейтрализует свободные радикалы, предупреждая старение, смягчает кожу, защищая ее от морской и хлорированной воды, предотвращает обезвоживание кожи, насыщая ее влагой и п итательными маслами.

Идеальное сочетание свойств морской воды и водорослей GUAM, обогащенных аминокислотами и минеральными солями, обеспечивают полноценный уход за кожей. Может использоваться ежедневно для фоточувствительной кожи в условиях города. 

Солнцезащитный крем Guamимеет легкую текстуру, приятный аромат, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости.

Купить можно здесь.

 


купить, томск, доставка на дом

 

Guam Солнцезащитный крем SPF 30  150мл

Подходит для светлой, чувствительной кожи и впервые дни пребывания на солнце (II, III, IV, V-VI фототипы).

Активные комплексы крема способствуют появлению ровного загара и обеспечивают высокий уровень защиты от воздействия UVA и UVB лучей.

Препарат нейтрализует свободные радикалы, предупреждая старение, смягчаеткожу, защищая ее от морской и хлорированной воды, предотвращает обезвоживание кожи, насыщая ее влагой и питательными маслами. Идеальное сочетание свойств морской воды и водорослей GUAM, обогащенных аминокислотами и минеральными солями, обеспечивают полноценный уход за кожей.

Может использоваться ежедневно для фоточувствительной кожи в условиях города. Крем имеет легкую текстуру, приятный аромат, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости.

Купить можно здесь.

купить, томск, доставка на дом

Guam Солнцезащитный спрей SPF 50+ 100мл

Идеально подходит для детской кожи, а также для светлой, чувствительной кожи и в первые дни пребывания на солнце (все фототипы).

Препарат специально разработан для максимальной защиты от воздействия UVA и UVB лучей нежной кожи малышей во время пребывания на солнце. Активные комплексы спрея нейтрализуют свободные радикалы, смягчают кожу, защищая ее от морской и хлорированной воды, предотвращают обезвоживание кожи, насыщая ее влагой и питательными маслами, окружают кожу ребенка необыкновенной заботой, так похожей на прикосновение маминых рук.

Рекомендуется использовать всем фототипам, особенно людям с очень светлой фоточувствительной кожей и для предупреждения появления онкологических заболеваний! Спрей имеет приятный аромат, легко распыляется, не оставляя ощущения жирности и липкости, быстро впитывается.

Не содержит в составе газ!

Купить можно здесь.


купить, томск, доставка на дом

Гуам Крем после загара 150мл

Нежный успокаивающий крем после прибывания на солнце и солярии.

Обогащён натуральными экстрактами, маслами и морской водой Нуармутье.

Интенсивно увлажняет, активно питает и смягчает самую чувствительную кожу. Предотвращает эпидермальную потерю влаги. Замедляет процесс старения кожи, восстанавливает естественный баланс кожи.

Возвращает коже жизненный потенциал, дарит ощущение комфорта и здоровья.

Купить можно здесь.

19.03.2018

вернуться