Avene: солнечная серия

spf, купить, томск, жтвая аптека

Если устали от зимы и планируете отправиться к морю, погреться на солнышке, то советуем обратить снимание на солнцезащитные кремы аптечной марки Avene.

Авен SPF30 с тонирующим эффектом

Текстура крема очень легкая, имеется тонирующий эффект. Но не пугайтесь, это не тональный крем — эффект очень естественный, ложится на кожу ровно, поры не закупоривает, легко подстраивается по тон вашей кожи и придает коже цвет естественного загара.

Комплекс солнечных фильтров SunSitive с SPF30 мягко защищает кожу от солнечных лучей, не вызывая раздражения. Термальная вода Авен, в составе крема, дарит чувство свежести, снимает покраснение и воспаление, делает кожу мягкой и бархатистой.

Средство обогащено витамином Е, благодаря чему нейтрализует свободные радикалы, ускоряет клеточное обновление, восстанавливает эластичность и здоровое сияние кожи. Тальк помогает избавиться от избытка кожного жира.

Средство устойчиво к воздействию воды и обладает приятным ненавязчивым ароматом.

Авен Крем солнцезащитный антивозрастной SPF50+

Если ваша кожа сухая и склонна к появлению веснушек и пигментных пятен, то хорошим помощником в защите от солнца станет Авен Крем солнцезащитный антивозрастной.

Это универсальное средство 2-в-1: защита от фотостарения и антивозрастное действие. Самый высокий фактор SPF 50+ защитит даже самую чувствительную кожу. Термальная вода в составе средства успокаивает, снимает раздражение и смягчает.

Легкий, нелипкий и нежирный крем, можно использовать под макияж!

06.02.2019

вернуться