Зостерин-ультра - уникальный природный сорбент

живая аптека, купить, томск,

Сегодня мы познакомим вас с уникальным природным препаратом Зостерин-Ультра, который способен проникать в кровь и связывать токсические вещества.

Более, чем 20-летний исследовательский опыт компании «Аквамир» доказывает, что Зостерин-Ультра сегодня является ЕДИНСТВЕННЫМ продуктом, для которого получены серьёзные научные доказательства такого действия (гемосорбционного эффекта). Именно благодаря такому эффекту препарат прекрасно зарекомендовал себя, в частности, в комплексной помощи больным с профессиональными заболеваниями, вызванными токсическими металлами.

Уникальное гемосорбционное действие Зостерина-Ультра подтверждено многочисленными экспериментальными и клиническими исследованиями в ведущих научно-исследовательских и медицинских учреждениях России.

состав

Разработка Зостерина-Ультра началась еще в 60х годах прошлого века. Много ученых трудились ни один десяток лет, что бы в наших современных аптечках появилось это лекарство с уникальным составом.

А состав препарата уникален. Зостерин-Ультра – это полисахарид пектиновой природы (полигалактоуронан). Относится к группе органических природных сорбентов. Сырьем для получения служит морская трава Zostera marina, произрастающая исключительно в чистых акваториях РФ.

Пектин  Zostera Marina имеет строение, благодаря которому он способен удерживать заряженные низкомолекулярные токсины и пептиды, находящиеся в кровотоке и лимфе. Поэтому Зостерин Ультра может эффективно и безопасно очищать кровь от посторонних для метаболизма реагентов. Его молекулы не только убирают яды из организма человека, но и помогают уничтожить последствия этого проникновения.

Действие

Оказывает профилактическое и лечебное действие на весь организм человека. Поэтому этот препарат применяется при инфекционных болезнях, в реабилитации после химиотерапии у онкологических больных, при алкогольных и наркотических отравлениях, острых и хронических интоксикациях токсическими металлами, а также при различных аллергических, желудочно-кишечных и кожных заболеваниях. Он очищает желудочно-кишечный тракт и кровь от всех вредных веществ, но не трогает полезные элементы.

Препарат полностью безопасен и не может навредить Вашему здоровью, поэтому рекомендуем его так же использовать в профилактических целях.

Особенности

  • Предотвращает обострение язвенной болезни и способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Улучшает пищеварение и способствует нормализации веса.
  • Снижает уровень холестерина в крови и предотвращает атеросклероз.
  • Способствует восстановлению функции поджелудочной железы при остром и хроническом панкреатите.
  • Улучшает обмен веществ в организме и используется в качестве дополнительного средства при лечении сахарного диабета.
  • При гепатитах применяется для ускорения восстановления печени.
  • Эффективен при лечении аллергии различного происхождения.
  • Эффективен при профилактике простудных заболеваний и гриппа.
  • Устраняет побочные явления, вызванные другими лекарственными препаратами (антибиотиками).
  • Эффективен при профилактике и лечении профессиональных заболеваний - отравлений металлами, их соединениями и другими токсическими веществами.
  • Зостерин-Ультра могут использовать, как взрослые, так и дети, он очень прост в применении.

Выведение токсических веществ

В норме токсины в организме не задерживаются и выводятся, не представляя особой опасности. Но если защитные силы уже подорваны, человек изнеможен от болезни, интоксикация может нарастать. Есть состояния, когда необходимо проведение срочной детоксикации. Угрожающими для жизни человека могут быть алкогольные интоксикации, отравления грибами, парами ртути и прочее.

Также нужно понимать, что в кишечнике может существовать условно-патогенная микрофлора, которая не приносит нам вреда, пока организм условно здоров. Однако в нашей жизни все больше факторов, сопровождающихся накоплением токсинов. Не забывайте о профилактике!

Зостерин-Ультра – энтеросорбент, который способен связывать экзо- и эндогенные вещества в желудочно-кишечном тракте путем адсорбции, способствуя более быстрому восстановлению работоспособности организма.  Особое строение пектина, входящего в его состав, дает ему возможность эффективно адсорбировать токсины, не разрушаясь под воздействием естественных защитных сил организма.  По завершении очистки, энтеросорбент полностью выводится из организма.

Стимулирование иммунитета

Препарат содержит в себе 60% пектина зостерин, что помогает организму сформировать более быстрый и точный иммунный ответ, проявляя качества адъюванта.

Зостерин-Ультра выступает как иммуномодулятор, обеспечивая связывание лимфоцитов и антигенов, что приводит к  появлению более эффективных антител и увеличению их количества.

Лечение аллергии

Множество людей сталкиваются с воспалением кожи, заложенностью носа, применяют препараты для лечения аллергии.

Как правило, это следствие общения с животными или особенностей рациона питания. Иногда реакция возникает на полезные вещества, содержащиеся в пище, поэтому стратегия лечения аллергии должна состоять  не в изоляции от аллергена или блокировке рецепторов клеток, а в коррекции гипертрофированного ответа иммунитета на раздражители.

Зостерин-Ультра – новое слово в лечении аллергии.

Лечение гастроэнтерологических заболеваний

Обеспечивает лечение гастрита, включая острый и хронический, действуя как энтеросорбент, эффективно выводящий из организма продукты распада и вещества, поддерживающие воспаление. Он образует защитный гелевый слой на слизистой оболочке желудка, защищая и восстанавливая ее.

Даже при лечении хронического гастрита с использованием Зостерина-Ультра наблюдается снижение выраженности симптомов процесса и заметное улучшение качества жизни пациента.

Радиационная защита

Пектин Zostera Marina, сочетая свойства энтеросорбента и гемосорбента способен связать и вывести из организма естественным путем короткоживущие радионуклиды и продукты клеточного распада, содержащие изотопы углерода и калия. Это актуально сразу после лучевого удара, но медикамент обеспечивает радиационную защиту и при отдаленных последствиях облучения.

Зостерин Ультра предложен Минздравом РФ  для комплектации аварийного запаса на предприятиях ядерно-топливного комплекса.

Ознакомиться с инструкцией и купить Зостерин-Ультра можно здесь.

http://zosterin-ultra.ru

15.05.2019

вернуться