Натуральная детская косметика Weleda

Weleda, купить, Томск, Живая Аптека

Качество натуральной косметики Weleda (Веледа) – это не пустое слово. Более чем 90-летний опыт производства натуральных косметических и лекарственных средств, экологичное производство и натуральные ингридиенты позволяют заботиться о вас, начиная с младенческого возраста.

А так как последние годы большинство детей страдает от повышенной чувствительности кожи, от таких ее проявлений, как аллергия и сухость, то для каждого родителя является очень важным вопрос, как защитить кожу своего малыша от вредного воздействия, какой косметике довериться, чтобы получить отменный результат!

Кожа малыша очень нежная и уязвимая перед внешними воздействиями, за ней лучше всего ухаживать с помощью натуральной детской косметики. Доверьте заботу о детской нежной коже косметике Weleda baby и она позаботится о вашем ребенке, как о нем бы позаботилась сама Матушка-природа.

Растительные масла, экстракты полезных лекарственных растений, выросшие в экологически чистых условиях, гарантируют надежный и безопасный уход с головы до нежных пяточек.

Благодаря тому, что детская косметика Weleda (Веледа) отлично подходит для детской кожи, она рекомендуется к использованию с первых дней жизни, даже при наличии у вашего малыша диатеза и гиперчувствительной кожи.

На нашем сайте представлены такие средства как:

Средства для бережного купания ребенка:

Детское купание с календулой и лекарственными травами Weleda (Веледа)

Weleda, Веледа, детская натуральная косметикаЭто средство было специально разработано не только для очищения кожи, но и действует успокаивающе, подготавливая ребенка к  засыпанию.

Настоянное на травах, согревающее средство для купания, снимает усталость после активного дня, полного впечатлений.

Сок терна придает Купанию цвет молочного шоколада, экстракт тимьяна обладает двойным действием: с одной стороны, успокаивает и регенерирует, с другой - способствует очищению дыхательных путей. 

Это хорошая профилактика простудных заболеваний!

Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела Weleda (Веледа)

Weleda, веледа, купить, ТомскВ состав входят исключительно натуральные ингредиенты, такие как кунжутное масло и масло сладкого миндаля.

Добавление эфирных масел минимально: не больше, чем необходимо для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов.

Запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает собственный замечательный сладкий запах ребенка. Шампунь-гель увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Не раздражает глаза.

Шампунь-гель был протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, экземами и дерматитом и показал отличную переносимость.

Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

Растительное детское мыло с календулой и лекарственными травами Weleda (Веледа)

Weleda, купить, Томск, Живая Аптека, натуральная косметикаМыло создано из экологически чистых растительных масел и экстрактов календулы, а также из цветков ромашки.

Оно одинаково хорошо очищает, успокаивает и смягчает нежную и чувствительную  кожу взрослых и детей.

Основой растительного мыла с календулой Weleda являются смеси оливкового, пальмового и кокосового масел. Эти растительные масла покрывают нежную кожу тончайшим слоем жира, аналогичного естественному.

Экстракты календулы, цветков ромашки и трехцветной фиалки мягко очищают и успокаивают кожу. Экстракт корня ириса предохраняет кожу от излишней сухости.

бережный уход за детской кожей:

Крем с календулой для младенцев  Weleda (Веледа)

натуральная косметика WeledaИнгредиенты, входящие в состав Крема с календулой для младенцев для защиты в области пеленания Weleda: ланолин (натуральный жир из  шерсти овцы), воск и, особенно, оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи малыша и оберегают ее от влаги, которая является раздражающим фактором.

Экстракты календулы и ромашки оказывают успокаивающее действие на кожу: календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу.

Если у Вашего малыша воспаленная, покрасневшая или чувствительная кожа в области пеленания, Крем с календулой для младенцев Weleda способствует снятию раздражения и воспаления.

Масло для массажа животика младенцев Weleda (Веледа)

купить, Томск, натуральная детская косметикаМасло для массажа животика младенцев Weleda действует как природный спазмолитик и облегчает состояние ребенка за счет действия смеси легкого миндального масла и эфирных масел майорана, ромашки и кардамона.

Массаж животика малыша с Маслом Weleda дает приятный успокаивающий эффект и стимулирует пищеварение и нормализует функцию желудочно-кишечного тракта.

Легкий профилактический массаж с применением масла поможет предотвратить появление вздутия.

Если малыш уже чувствует дискомфорт – с помощью массажа Вы сможете быстрее справиться с коликами.

Масло с календулой для младенцев Weleds (Веледа)

купить, Томск Веледа, маслоУспокаивает, защищает и питает кожу малыша.  

Масло изготавливают по экологически чистым технологиям из календулы, кунжутного масла и ромашки. Масло с календулой для младенцев Weleda предназначено для ежедневного ухода за кожей малыша. Идеально подходит для массажа малыша и очищения кожи в области пеленания.

Масло обладает согревающими, успокаивающими и очищающими свойствами, быстро впитывается и идеально подходит для  ухода за телом малыша.

Масло с календулой для младенцев изготавливают из созревших на солнце семян кунжута и экстракта календулы. Особенно рекомендуем масло календулы для ежедневного ухода за кожей малыша с первого дня жизни.

Детский крем для лица с календулой Weleda (Веледа)

Веледа, натуральная детская косметика, Томск, купитьНатуральный крем, разработан специально для ухода за детской кожей лица.

Ухаживает за нежной кожей лица младенцев с первых дней жизни.

Легко наносится и быстро впитывается. Питает и увлажняет кожу благодаря входящему в состав высококачественному миндальному маслу.

В состав крема входит органический экстракт календулы, специально выращенной в сертифицированных контролируемых хозяйствах, и натуральный пчелиный воск, предохраняющий кожу от высыхания.

Подходит для бережного ухода не только за чувствительной кожей детей, но и взрослых.

Растительная зубная паста-гель на травах Weleda (Веледа)

натуральная детская косметика, купить, ТомскВ состав зубной пасты-геля входят только натуральные компоненты, которые совершенно безопасны даже при глотании.

Набор эфирных масел обладает вкусом и ароматом, который нравится большинству детей, а яркий оранжевый цвет (из-за каротиноидов, содержащихся в календуле) превращает чистку зубов детей в приятное времяпрепровождение.

Минеральные микроэлементы гарантируют мягкое и тщательное очищение, а натуральные эфирные масла обеспечивают продолжительную свежесть. 

Не содержит пенящихся тензидов, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов, сахара и его заменителей. Такой состав обеспечивает надёжное сохранение естественного баланса в ротовой полости и сохраняет её здоровое состояние.

Подходит для бережного очищения зубов  и детей и взрослых.

10.04.2015

вернуться