«ImmunoHealth» — иммунологический тест на определение пищевой непереносимости.

ImmunoHealth, живая аптека, Томск, консультация, иммунологический тест

Здоровая иммунная система – это очень важно, это не просто естественная защита организма от инфекций и заболеваний, но и залог долгой и активной жизни.

Программа «ImmunoHealth™» - эффективная методика восстановления здоровья и иммунной системы без лекарств.

Как это работает?

Компания  «Иммунохелс Рус», российское подразделение компании ImmunoHealth International LLC (США), на своем сайте подробно и популярно описывает методику.

В упрощенном изложении это можно представить в нескольких тезисах.

  • В современном мире нас окружает колоссальное количество продуктов и их сочетаний, не характерных для нашего естественного рациона.
  • Мы все по разному реагируем на одни и те же продукты. Каждый человеческий организм имеет индивидуальную пищевую дезадаптацию к потребляемым продуктам питания.
  • Неспособность качественно переварить сложный пищевой коктейль, приводит к тому, что иммунная система работает в режиме избыточной нагрузки и вырабатывает массу бесполезных пищевых антител, что в свою очередь ведет к потенциальному развитию целого ряда хронических заболеваний, называемых «болезнями цивилизации».
  • Постоянный иммунный конфликт при пищевой дезадаптации не позволяет организму эффективно сопротивляться инфекциям.
  • Неполное переваривание пищи ведёт также к значительным, неэффективным потерям кислорода крови и энергии, к нарушению состава микрофлоры кишечника, к перегрузкам выделительных систем почек и печени.

Наиболее видимое последствие пищевой дезадаптации – пандемия ожирения, охватившая весь мир.

Современные, запатентованные технологии «ImmunoHealth™» позволяют с максимально возможной точностью определить на какие из продуктов питания ваша иммунная система постоянно вырабатывает избыточное количество антител.На основе полученных данных формируется индивидуальная программа питания.

Методология «ImmunoHealth™» не связана с подсчётом калорий, она также не предусматривает голодания или стандартных ограничений в объеме и времени приема пищи, а главное, она эффективно работает не просто на коррекцию фигуры, а на пользу организма в целом (в отличие от различных «универсальных диет», которые не учитывают индивидуальную пищевую непереносимость).

Как не перегрузить собственные адаптивные системы, как распознать и избавиться от пищевой дезадаптации и бремени пищевой непереносимости?

Как избавить от перегрузок иммунную систему, чтобы жить долго и с высоким качеством?

Как распознать свою, генетически запрограммированную, пищевую индивидуальность, чтобы научиться правильно выбирать и готовить еду?

Как правильно кормить своих близких?

Как поддерживать свой иммунитет в активном состоянии, чтобы устоять перед изменчивым и агрессивным микромиром?

Для этого нужны понимание проблемы и желание её решить. Невозможно остановить развитие цивилизации, но можно научиться самостоятельно адаптироваться к новым условиям с минимальными личными жертвами.

Пожертвовать придётся только привычками. Это нелегко.

Мы не можем изменить современный супермаркет, или разом изменить производство пищевых продуктов, но мы можем уменьшить риск, или совсем избежать конфликта с ежедневной привычной едой, разрушающей персонально наше здоровье.

Спа-клиника «Живой стиль» предлагает новую услугу - иммунологический тест на определение пищевой непереносимости с последующей консультацией специалиста. 

Подробнее о программе «ImmunoHealth™» можно узнать здесь.

Записаться на тест и консультацию прямо сейчас по телефону 468-468.

Никогда не поздно изменить свой образ жизни к лучшему!


http://живойстиль.рф/news/chto_takoe_immunohealth_i_pochemu_jeto_nuzhno_kazhdomu_/

19.08.2016

вернуться